Такой вкусный супчик из гороха может быть приготовлен как суп пюре, так и с добавлением копченой рыбешки, либо курицы и даже рульки. Вам потребуются следующие ингредиенты: · ребрышки свиные (копченые)- полило; · бекон 0,3 кг; · горох 0,25 кг (колотый); · лук 0,15 кг; · лавровый лист 4 (четыре) шт.; · масло подсолнечное, зелень, перец и соль по вкусу; · картошка 0,8 кг; · морковь сырая- 0,15 кг; · масло растительное для жарки. Способ приготовления: 1. Свиные ребрышки выложим в кастрюлю, заливаем их водой, ставим на плиту и готовим где-то в течение часа. 2. Потом отделяем мясо от костей и порубим его на куски. 3. За 3 часа подготовим горох. Сначала промоем, а после этого заливаем холодной водой и даём хорошенько набухнуть. 4. А теперь порубленное мясо вновь закладываем в бульон, туда же добавим набухший горох и варим еще 1/2 ч. 5. Затем нарезаем мелко репчатый лук, натираем в средней терке морковь, нарезаем небольшими кубиками грудинку. 6. Обжариваем её без добавления масла.