Хочу предложить простой рецепт приготовления цыплят табака. Сразу хочу сказать быстро не получится, но то что вкусно это я вам гарантирую.
Продукты: 1 цыпленок, 2 столовые ложки топленного масла (но можно использовать и сливочное), соль и перец по вкусу, приправа для курицы.
Подготовленную, выпотрошенную тушку цыпленка надрезать вдоль брюшка, развернуть и слегка отбить так, что бы тушка приняла плоскую форму.
Посолить и поперчить с обеих сторон. Разогреть сковороду с маслом, добавить приправу и положить в нее курицу. Закрыть крышкой и поместить поверх нее груз.
Жарить на среднем огне 15-20 минут, а затем перевернуть и продолжать жарить до готовности еще 15-20 минут.
Ну и конечно к цыплятам табака нужно подать соус, отдельно в соуснике. В майонез добавить чеснок и томатную пасту (можно кепчук).
На гарнир подать жаренный картофель или помидоры, но я хочу посоветовать корейский салат из сырой картошки.https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5cbed84767591100b3fcc9a8/5cc971dcc76e7d00b1fe27cc/edit
Кушайте на здоровье.
Хорошего вам настроения.