ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Тыква - 300 гр.
Корень сельдерея -150 гр.
Морковь - 150 гр.
Корень имбиря - 1 чайная ложка
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - по вкусу
Зеленый перец - 1 штука
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Тыкву и морковь режем крупными кубиками. Заливаем водой, чтобы овощи были покрыты водой, но не более.
2. Солим по вкусу и варим до мягкости.
3. Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на оливковом масле до золотистости.
4. К тыкве с морковью добавляем обжаренные овощи и натертый корень имбиря, измельчаем блендером.
5. Подаем с кубиками или полосочками сладкой паприки (лучше зеленой), любимой зеленью, а так же гранулированными отрубями или подсушенным хлебом.