Здравствуйте! Сегодня я расскажу вам, как готовлю любимую рыбу мужа и любимый салат мужа!
Скумбрию размораживаю, отрезаю голову, хвост, плавники, убираю внутренности. Промываю. Нарезаю кусочками, 1,5-2 см шириной. Расстилаю на сковороде или в форме фольгу. Раскладываю кусочки рыбы, немного солю, добавляю специи, сверху выкладываю репчатый лук, нарезанный полукольцами.
Сверху закрываю фольгой. Ставлю в разогретую духовку на 170-180 градусов минут на 30. Рыбка готова!
Оливье. Ингредиенты:
Лук репчатый, куриный рулет, огурцы свежие и консервированные, яйца вареные, картофель варенный в мундире, зелень. Иногда добавляю вареную морковку и консервированный зеленый горошек. Но сегодня без них.
Всё я нарезала кубиками. Выложила в салатницу. Посолила, поперчила, добавила сметану и майонез. Перемешала.
Приятного аппетита!