Найти тему
РАБотничек

Работа в ДОДО

После работы 4 месяца управляющая подошла и спросила, хочу ли я стать менеджером, тогда мне было не интересно, учеба и зарплата устраивала, я отказал.

После нового года появился новый управляющий, и предложение поступило снова, видимо они посоветовались, тогда я уже не отказал, хотя было много, кто хотел повышения, но им не хватало либо компетенций, либо чего-то еще и выбрали меня.

В то время открывалась новая пиццерия на фудкорте и двое менеджеров ушли туда, одна управляющей, другая, не найдя взаимопонимания с новым управляющим.

Вообще после повышения, многие стали относиться по другому к тебе, сотрудники кухни в первую очередь. Однако это работа, особенно в первые пол года дико сложная, ты не знаешь что, куда жать с в системе, если какая-то проблема как решать, куда звонить, что делать. Понимаешь это только через пол года. Не было никакого обучения. Ты просто ходишь два дня утром и два дня вечером с менеджером и смотришь, что он делает (это не оплачивается соответственно).

Приходят всякие мерзкие алкаши, надо выгонять, каждый второй недовольный знает Федю (основателя пиццерий Фёдора Овчинникова), что он меня уволит уже завтра.

Федор Овчинников - основатель сети "Додо пицца"
Федор Овчинников - основатель сети "Додо пицца"

После нового года началась оптимизация, о которой расскажу далее...