После работы 4 месяца управляющая подошла и спросила, хочу ли я стать менеджером, тогда мне было не интересно, учеба и зарплата устраивала, я отказал.
После нового года появился новый управляющий, и предложение поступило снова, видимо они посоветовались, тогда я уже не отказал, хотя было много, кто хотел повышения, но им не хватало либо компетенций, либо чего-то еще и выбрали меня.
В то время открывалась новая пиццерия на фудкорте и двое менеджеров ушли туда, одна управляющей, другая, не найдя взаимопонимания с новым управляющим.
Вообще после повышения, многие стали относиться по другому к тебе, сотрудники кухни в первую очередь. Однако это работа, особенно в первые пол года дико сложная, ты не знаешь что, куда жать с в системе, если какая-то проблема как решать, куда звонить, что делать. Понимаешь это только через пол года. Не было никакого обучения. Ты просто ходишь два дня утром и два дня вечером с менеджером и смотришь, что он делает (это не оплачивается соответственно).
Приходят всякие мерзкие алкаши, надо выгонять, каждый второй недовольный знает Федю (основателя пиццерий Фёдора Овчинникова), что он меня уволит уже завтра.
После нового года началась оптимизация, о которой расскажу далее...