Всем привет! После долгого перерыва я снова с вами, и сегодня я расскажу об очень простом блюде, которое часто выручает нас, когда мы ждём гостей. Вариантов фаршированных яиц существует великое множество. Это удобная закуска, способная украсить любой стол. Я предлагаю наш семейный вариант. Наверняка что-то подобное готовят многие из вас. Но эта начинка для яиц пользуется в нашей семье особенным успехом. Итак, приступим. Нам понадобятся: Сыр, в принципе, можно брать любой классический. Мы используем пошехонский — он недорогой и отлично подходит для этого блюда. Количество чеснока может варьироваться в зависимости от вашего вкуса. Как и в любых подобных начинках, пропорция не является догмой. Хотите больше грибов — пожалуйста! Не нравится чеснок, не добавляйте. Можно покрошить любимую зелень. Мы украшаем готовые яйца свежим укропом. Делим яйца пополам и вынимаем желток. Он пойдёт в начинку. Острый носик у яйца отрезаем и отправляем к желткам. Это делается для того, чтобы половинки яиц