Найти тему
Всякое разное!

Очень вкусная мясная солянка

Здравствуйте, дорогие читатели. В этой статье расскажу рецепт приготовления очень вкусной и сытной солянки.

Для приготовления солянки нам понадобятся:
1. Говяжий бульон
2. Отварное мясо
3. Копченая колбаса и ребрышки
4. Сардельки
5. Лук
6. Морковь
7. Томатный соус или паста
8. Соленые огурцы
9. Черный перец
10. Лавровый лист
11. Оливки, лимон
12. Сметана
13. Петрушка
14. Соль
15. Растительное масло
16. Огуречный рассол

Приступим к приготовлению:
1. Мелко нарезаем лук. На разогретую сковороду отправляем лук.

-2

-3

2. Трем морковь на терке и отправляем ее к луку для обжарки.

-4

3. Нарезаем соленые огурцы соломкой и отправляем их на сковороду к моркови и луку.

-5

4. Через 1-2 минуты добавляем в сковороду томатную пасту и все хорошо перемешиваем.

-6

5. Копченые колбасу и сардельки нарезаем тонкой соломкой. Затем нарезаем копченые ребрышки.

-7
-8

6. В кипящий бульон отправляем ребрышки, несколько горошин черного перца и лавровый лист. Также добавляем зажарку.
7. Отварное мясо режем на кусочки. После того как ребрышки и зажарка прокипели, отправляем к ним мясо, и копченые колбасу, сардельки и немного огуречного рассола.
8. После закипания варим пару минут и выключаем. Добавляем в порцию оливки, лимон,немного петрушки и сметану.
9. Наша солянка готова.
Приятного аппетита!

-9

Если вам понравилась эта статья, ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Будет много интересных рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются