Здравствуйте, с наступившей Пасхой всех вас! По старым правилам все едят освещенные куличи и яйца на этот праздник. Мы решили попробовать два кулича: тот который куплен в местной "Кулинарии" и кулич из Пятерочки. Думал, что из "Кулинарии" точно вкуснее кулич будет, ан нет, ошибся. Фото у меня уже нет, так как его съели.
Но скажу вам, что тесто было пресновато и там было мало изюма. Зато могу сделать обзор на кулич "Коломенский" из Пятерочки. Он оказался ну просто изумительным. Скорее всего он еще остался на прилавках, поэтому обязательно его попробуйте.
А вот фото "Коломенского кулича":
Смотрите внимательно дату и берите самый свежий. Вот его состав:
Режется он нормально. Внутри на разрезе мы можем увидеть очень много изюма, без преувеличения. Производитель не пожадничал. Глазурь очень вкусная, белая с посыпкой. Кулич легко отламывается. Тесто воздушное, легкое. А также он очень сытный! Можно купить кулич и есть его целый день, вы не почувствуете голод, я проверял. Чай и Кулич+ яиц пару штук на завтрак и ваш день прекрасен. Вот в разрезе:
В старину, кстати, весь хлеб ломали, или преломляли, а не резали ножом.
Смолотили мы его за один присест, потом купили еще один. Думаем, что еще третий купим, если не пятый =)
Спасибо за внимание, ставьте лайки и подписывайтесь на канал!