Найти тему
Жизненно

Вся правда о Дошираке

Многие в своем повседневном рационе питания употребляют лапшу быстрого приготовления, а вредно это или нет?

По мнению ученых, опасность лапши быстрого приготовления слишком преувеличена. По их мнению в состав данного продукта входят только натуральные и полезные компоненты. В чем лично я очень сомневаюсь. Так же специалисты утверждают, что доля вредных добавок в Дошираке очень мала что бы навредить организму.

Так же другие исследования доказывают что данная лапша очень вредна. Пальмовое масло в котором жарят лапшу очень плохо влияет на нашу пищеварительную систему. Так же данный продукт способствует ожирению и при частом употреблении способна нанести ощутимый вред нашему здоровью.

По моему мнению данный вид так сказать быстрого перекуса для вас должен остаться в черном списке. Я не знаю, как считаете вы, но я думаю, что все мы будем здоровее если просто забудем об этом никчемном продукте

Еда
6,93 млн интересуются