Моя семья не может ждать обеда, когда я подаю свои вкусные голубцы. Блюдо очень вкусное и все остаются в восторге!
Ингредиенты:
12 капустных листьев
1 чашка приготовленного коричневого риса
1/4 стакана мелко нарезанного лука
1 большое яйцо
1/4 стакана молока
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
0.5 кг говяжьего фарша
1/2 стакана плюс 2 столовые ложки воды, разделенные
200 г томатного соуса
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки кукурузного крахмала
Приготовление по шагам:
ШАГ-1: Порциями варить капусту в кипящей воде 3-5 минут или до хрустящей корочки. Слить; немного круто Обрежьте толстую жилку снизу каждого капустного листа, сделав V-образный срез.
ШАГ-2: В большой миске смешайте рис, лук, яйцо, молоко, соль и перец. Добавить говядину; смешайте все тщательно. Поместите около 1/4 чашки говяжьей смеси на каждый лист капусты. Сложите отрезанные края листа, чтобы они перекрывали друг друга; переверните начинку. Сложить в стороны и свернуть.
ШАГ-3: Возьмите скороварку с водой поместите туда 6 рулетиков, шов стороной вниз. В миске смешайте томатный соус, коричневый сахар, лимонный сок и вустерширский соус; Вылейте половину соуса на голубцы.
ШАГ-4: Закройте крышку; закрыть клапан сброса давления. Отрегулируйте, чтобы варить под высоким давлением в течение 15 минут. Быстро сбрасываемое давление. Термометр, вставленный в говядину, должен показывать не менее 160 °. Нажмите Отмена.
ШАГ-5: Выложите рулетики на тарелку. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и оставшиеся 2 столовые ложки воды до однородной массы; размешать в скороварке. Отрегулируйте для низкой температуры. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока не загустеет, 1-2 минуты. Подавать с рулетами.