Подготовьте:
• Два отварных бедра – 0,22 кг.
• Два огурца маринованных.
• Морковку корейскую – 0,12 кг.
• Сыр – 60 гр.
• Майонез – 25 мл.
• Сметану – 55 мл.
•
Приготовление
1. Аккуратно извлекаем из бедер кости, снимаем кожицу. Мясо с помощью ножа, вилки разбираем на волокна.
2. Маринованные огурчики нарезаем кубиком.
3. Сыр на двадцать минут отправляем в морозилку. Извлекаем и натираем его.
4. Морковку корейскую немного измельчаем, чтобы удобнее было кушать.
5. Ингредиенты перекладываем в сотейник, присаливаем и заправляем смесью из сметаны и майонеза.
6. Ставим салат в холодильник на два часа.