Найти тему

Казахский салат «Майоран»

картинка-https://www.povarenok.ru/data/cache/2019apr/28/35/2530978_54024-710x550x.jpg
картинка-https://www.povarenok.ru/data/cache/2019apr/28/35/2530978_54024-710x550x.jpg

Индигриенты:

• Майонез – 0,19 кг.

• Две морковки.

• Луковицу.

• Три яйца.

• Сыр – 0,11 кг.

• Пучок лука зеленого.

• Майоран – 0,1 кг.

• Бекон – 0,33 кг.

Приготовление

1. С помощью вилки аккуратно и тщательно разминаем бекон. Выкладываем на блюдо плоское и майонезом покрываем.

2. Измельчаем помытый и обсушенный лук, выкладываем на бекон и вновь наносим майонез.

3. Натираем сваренные и очищенные яйца. Сверху наносим сетку майонезную.

4. Отвариваем морковку, очищаем и натираем. Выкладываем на яйца, покрываем майонезом.

5. Натираем сыр, перемешиваем с майонезом и выкладываем сверху. Сверху притрушиваем измельченным луком и майораном.