Индигриенты:
• Майонез – 0,19 кг.
• Две морковки.
• Луковицу.
• Три яйца.
• Сыр – 0,11 кг.
• Пучок лука зеленого.
• Майоран – 0,1 кг.
• Бекон – 0,33 кг.
Приготовление
1. С помощью вилки аккуратно и тщательно разминаем бекон. Выкладываем на блюдо плоское и майонезом покрываем.
2. Измельчаем помытый и обсушенный лук, выкладываем на бекон и вновь наносим майонез.
3. Натираем сваренные и очищенные яйца. Сверху наносим сетку майонезную.
4. Отвариваем морковку, очищаем и натираем. Выкладываем на яйца, покрываем майонезом.
5. Натираем сыр, перемешиваем с майонезом и выкладываем сверху. Сверху притрушиваем измельченным луком и майораном.