Найти тему
ЮВЕЛИРЦЕНТР

2 украшения по цене 1 - 100% выгода при покупке ювелирных украшений

ГК Ювелирцентр - одна из крупнейших ювелирных сетей России с 1991 года.

У нас более 140 салонов в городах Москва, Санкт-Петербург, Казань, Набережные Челны, Сочи, Краснодар, Уфа и другие города Республики Башкортостан.

АДРЕСА САЛОНОВ

В ГК входят бренды «Ювелирцентр»,«Аквамарин», «Александрит», «Бриллиант».

В наших салонах представлены ювелирные украшения лучших российских производителей.

Огромный выбор золота, серебра, драгоценных камней, часов и прочее.

Постоянные скидки до 70% на выборочные позиции.

-2

Развитая бонусная система, возможность оплаты бонусами до 10% покупки.

В наших салонах всегда работают те или иные акции.

Весеннее предложение ,которое называется «2=1» более чем привлекательно!
Можно сказать ,что оно беспрецендентное.
Так как вы покупаете одно изделие, а второе получаете в подарок!

Без каких либо ограничений.

-3

«Ах эта свадьба!....» поется в одной из популярных песен,и это действительно так! Яркий запоминающийся день, на всю жизнь! Наше предложение на обручальные кольца-может стать чудесным сюрпризом и приятным подарком для будущих Молодоженов.

А откуда взялась эта традиция обмениваться обручальными кольцами?

В действительности она уходит своими корнями в те далёкие времена, когда счастливые новобрачные в знак любви и преданности дарили друг другу символические обручальные кольца, сплетённые из пеньки или тростника. Они-то и стали прообразом современных обручальных колец. Позднее в Древнем Риме появился обычай, по которому жених, в знак принятия на себя обязательств за будущую жену, во время обряда помолвки дарил металлическое обручальное кольцо родителям невесты.

В древности обручальные кольца наделялись магическими свойствами и выполняли роль оберега. Кольцо, которым обмениваются при венчании, появились на Востоке. Надетое на палец женщины кольцо говорило как о её намерении вступить в брак. Кольцо несло функции паспортизации, по форме и камню кольца можно было узнать чья это жена. Кольца носили все полузависимые члены семьи.

В 800 г. папа римский Николай ввел право использования колец христианами. С определенного времени оно стало служить знаком “верности, постоянства и целостности любви”.

Изначально в России существовало два отдельных понятия — «обручальное» и «свадебное» кольцо. Первое — жених преподносил невесте во время церковного обряда обручения после помолвки, надевалось оно на безымянный палец правой руки. Это кольцо подтверждало намерение обоих вступить в брак, при условии, конечно, что невеста его принимает. Если молодой человек, делая девушке предложение, преподносил обручальное кольцо, она должна была либо в знак согласия принять его, либо как знак отказа от замужества отвергнуть. Перед свадьбой или венчанием, до встречи с женихом, невеста снимала обручальное кольцо, а во время свадьбы или венчания жених надевал невесте на руку второе — свадебное кольцо, уже поверх которого надевалось обручальное кольцо.

-4

В современной России понятие «обручальное» и «свадебное» кольцо стали практически синонимами (некоторые объясняют это тем, что в 1755 году Святейший Синод соединил помолвку (обручение) с венчанием), и будущие супруги стали обмениваться кольцами только в день свадьбы или венчания.

Металл, из которого сделано обручальное кольцо, скорее подчеркивает статус, социальное и материальное положение его владельца

Наше предложение на обручальные кольца-может стать чудесным сюрпризом и приятным подарком для будущих Молодоженов.

-5
Подписывайтесь на канал, чтобы узнавать об акциях первыми!