Маринованный лук - это прекрасная закуска к любому мясу. Тем более, что впереди выходные и хочется выехать на пикник с шашлычком. Готовиться он очень быстро и не требует каких-либо сложных манипуляций. Я подготовила для вас два рецепта его маринования. Такое блюдо вполне самостоятельное и может составить конкуренцию остальным салатам. Рецепт №1 Нам понадобятся: Приготовление: В глубокую миску влейте воду (холодную). Добавьте туда соль, сахар и уксус. Тщательно перемешайте до полного растворения. Нарежьте лук полукольцами и отправьте в приготовленный маринад. Как следует его там перемешайте. Лук можно нарезать и целыми кольцами, на ваше усмотрение. Мелко нашинкуйте укроп и добавьте к луку. Перемешайте, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник. Через пол часа маринованный лук готов уже к употреблению. Можно подавать к столу. Рецепт №2 Нам понадобятся: Приготовление: Нарежьте лук полукольцами. Укроп мелко нашинкуйте. Сложите их в глубокую миску. Туда же положите горошки перца, л