Здравствуйте, дорогие любители обзоров. Сегодня будем обозревать на редкость не полезный, но вкусный плавленный сыр со вкусом бекона. Пластиковая ванночка массой 80 грамм по цене 21,60 рублей. Изредка можем себе позволить!
Сейчас на рынке много плавленых сыров всяких-разных, с беконом, с зеленью, с перцем, обычных сливочных и даже шоколадные встречаются. Нам в этот раз захотелось именно с беконом взять.
Вкус насыщенный, приятный, бекон чувствуется отчетливо. Консистенция однородная, каких-то включений, крупинчатости мы не заметили. И даже то, что баночка маленькая (80 грамм всего-навсего), скорее плюс. Съел и порядок, как говорится.
Изготовитель: ОАО "Рязанский завод плавленых сыров".(г.Рязань). СТО ?(старушка к старости слаба глазами стала:-) не сумели разглядеть)-003-2011.
Состав: вода питьевая, заменитель молочного жира (пальмовое масло и его фракции)( ох, и вредная штука!), масло сливочное, молочный белок, сухая молочная сыворотка, сыр жирный, сыр нежирный( о,как!- и жирный, и нежирный - расточительство сплошное со стороны изготовителя:-), регулятор кислотности Е451, стабилизатор Е450, соль поваренная пищевая, ароматизатор "Бекон", усилитель вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), сахар, паприка порошок, натуральные вкусо-ароматические вещества( догадайтесь сами, называется, что за вещества:-), регулятор кислотности Е330, жир растительный, краситель Е160с, консервант: сорбат калия.
Энергетическая ценность на 100 грамм 236 ккал. Скромненько. Хорошо.
Можете сказать, конечно, "Какая гадость этот Ваш так называемый сыр". Возможно, так и есть, судя по составу. Но ведь и гадости тоже иногда хочется покушать? Нам понравился. А Вы решайте сами, брать и пробовать или...