Когда нет времени, но готовить нужно, спасёт незатейливый рецепт тушеной капусты с фаршем и картофелем. Тушить капусту можно различными способами. Приготовим один из вариантов:
Ингредиенты:
- 400 гр фарша (на фото один брикет замороженного фарша)
- 3-4 картофеля
- 1 лук
- 1 вилок капусты
- Можно также добавить чеснок и зелень. Это на любителя
Приготовление:
Нашинковать лук
Соломкой нарезать картофель
Нашинковать капусту
В отдельной сковороде растопить сливочное масло
Добавить к маслу фарш и обжарить его
Затем добавить лук и хорошо обжарить на среднем огне
Следом к луку и фаршу добавить картофель. Присолить. Немного но хорошо перемешать между собой и тоже немного обжарить
Затем в сковороду добавить капусту, немного солим, перчим. Перемешиваем тщательно
Закрыв крышку, убавить огонь и готовить до готовности овощей.
Наше блюдо готово. Отлично будет с ряженкой, лёгким салатиком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна