Найти в Дзене
school-culinary.ru

Тушим капусту с мясным фаршем и картошкой

Когда нет времени, но готовить нужно, спасёт незатейливый рецепт тушеной капусты с фаршем и картофелем. Тушить капусту можно различными способами. Приготовим один из вариантов:

Ингредиенты:

  • 400 гр фарша (на фото один брикет замороженного фарша)
  • 3-4 картофеля
  • 1 лук
  • 1 вилок капусты
  • Можно также добавить чеснок и зелень. Это на любителя

Приготовление:

Нашинковать лук

-2

Соломкой нарезать картофель

-3

Нашинковать капусту

-4

В отдельной сковороде растопить сливочное масло

-5

Добавить к маслу фарш и обжарить его

-6

Затем добавить лук и хорошо обжарить на среднем огне

-7

Следом к луку и фаршу добавить картофель.  Присолить. Немного но хорошо перемешать между собой и тоже немного обжарить

-8

Затем в сковороду добавить капусту, немного солим, перчим. Перемешиваем тщательно

-9

Закрыв крышку, убавить огонь и готовить до готовности овощей.

-10

Наше блюдо готово. Отлично будет с ряженкой, лёгким салатиком. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

Еда
6,93 млн интересуются