Свиное рагу на косточке - одно из самых популярных и любимых русских блюд, уместное и на простой ужин, и для праздничного стола с гостями.
Представляю наш семейный рецепт этого простого сытного блюда в "современном исполнении" - в мультиварке. Практически все современные мультиварки имеют режим приготовления, который называется "Тушение", который и нужен нам для приготовления вот этой вкусноты. Что нужно для приготовления свиного рагу на косточке с картошкой: 1. Свиное рагу на косточке - 1кг (в ЮЗАО, Москва стоит 75р/кг)
2. Картошка - 6 шт. крупных
3. Лук репчатый - 1 шт., крупная
4. Морковь - 1шт, крупная
5. Адыгейская соль - 1 ст.л.
6. Сухая аджика - 1 ч.ложка
7. Приправа для картофеля - 1 ч.ложка
8. Растительное масло - 1 ч.л.
Обращаю внимание - при приготовлении не используем обычную соль и берем всего 1 ч.ложку раст. масла, в мультиварке готовится отлично Рецепт приготовления свиного рагу на косточке с картошкой: 1. Слегка поджариваем крупные куски свиного рагу на косточке