Делаем: 4 ломтика
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 20 мин
Состав продукта
1/4 чай ромашки
1 столовую ложку сгущенки подслащенной, или по вкусу
6 столовые ложки сливочного масла, размягченного
41-дюймовые толстые ломтики тяжелого белого хлеба пекарни
1 щепотка сахара
Ход действий:
- Намазать 1/2 столовые ложки сливочного масла на одну сторону каждого ломтика хлеба. (Все в порядке. Это десерт.
- Поджарьте, выпекайте или жарьте намазанный маслом хлеб с обеих сторон (начиная с намазанной маслом стороны) до тех пор, пока края не слегка подрумянятся.
- Окуните намазанную маслом сторону каждого кусочка тоста в сахар,затем посыпьте немного больше, чтобы равномерно покрыть.
- Поджарьте тост снова, засахаренный стороной вверх, просто до хорошо поджаренного и трескучего. Не уходи. Попеременно поджигайте засахаренный тост на металлической подставке, установленной над кастрюлей. Держите сопло Факела в 2-3 дюймах от тостера и перемещайте его по поверхности хлеба. Наклоните вашу кастрюлю, чтобы уговорить расплавленный сахар к несваренному сахару. Избегайте поджигания краев, так как необработанный хлеб может воспламениться.
- Подайте поджаренный тост в большой луже сладкого молока.