Найти тему

Хрустящий французский тост

Делаем: 4 ломтика
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 20 мин

Состав продукта

1/4 чай ромашки
1 столовую ложку сгущенки подслащенной, или по вкусу
6 столовые ложки сливочного масла, размягченного
41-дюймовые толстые ломтики тяжелого белого хлеба пекарни
1 щепотка сахара

Ход действий:

  • Намазать 1/2 столовые ложки сливочного масла на одну сторону каждого ломтика хлеба. (Все в порядке. Это десерт.
  • Поджарьте, выпекайте или жарьте намазанный маслом хлеб с обеих сторон (начиная с намазанной маслом стороны) до тех пор, пока края не слегка подрумянятся.
  • Окуните намазанную маслом сторону каждого кусочка тоста в сахар,затем посыпьте немного больше, чтобы равномерно покрыть.
  • Поджарьте тост снова, засахаренный стороной вверх, просто до хорошо поджаренного и трескучего. Не уходи. Попеременно поджигайте засахаренный тост на металлической подставке, установленной над кастрюлей. Держите сопло Факела в 2-3 дюймах от тостера и перемещайте его по поверхности хлеба. Наклоните вашу кастрюлю, чтобы уговорить расплавленный сахар к несваренному сахару. Избегайте поджигания краев, так как необработанный хлеб может воспламениться.
  • Подайте поджаренный тост в большой луже сладкого молока.
Еда
6,93 млн интересуются