Приготовьте еду в будний день меньше чем за 30 минус. Этот рецепт легок в приготовлении
Ингридиенты
110г пакет лимон и чеснок кус-кус
200 мл горячего растительного сырья
1 ст. л. оливкового масла горсть нарезанной свежей зелени (петрушка, плюс тимьян, эстрагон или розмарин хорошо)
4 зеленый лук , тонко нарезанный
4 помидора, измельченные на волчке или сушеные на солнце
2 филе лосося, приблизительно 140гр каждое
Рецепт
Положите кускус в миску и размешайте в бульоне и масле. Накройте пленкой и оставьте стоять 10 минут, затем раскройте и взбейте вилкой. Удерживая некоторые травы, добавьте остальные ингредиенты, кроме лосося.
Нагрейте духовку до 200C. Отрежьте два больших листа антипригарной бумаги, затем разделите кускус между ними. Положите каждое филе на кускус, сверху с оставшимися травами и приправьте. Сложите бумагу, затем скрутите края, чтобы запечатать как Корнуоллский пирог. Поместите кус-кус на противень и выпекайте в течение 15 минут или пока рыба не почувствует себя твердой через бумагу. Подавайте в бумаге.