Взялся приготовить окорока с чесноком и специями, для этого в самодельный майонез добавил куркумы, красного и черного перца, несколько зубчиков чеснока. Если замочить мясо в таком соусе на ночь, то получиться очень вкусно.
Чтобы мясо пропиталось лучше, нужно стянуть кожу и обмазать мясо приготовленным соусом, после чего шкурку вернуть на место, чтобы во время жарки не обжарить само мясо.
Жарить на маленьком огне. Как шкурка обретет золотистый цвет, нужно перевернуть окорочек на другую сторону.
Пока жариться курица, можно приступить к макаронам, их можно готовить несколькими способами, варить и промывать, это занимает больше времени.
А другой способ экономит больше времени, если обжарить предварительно в масле на сковороде, а потом, там же варить их в воде. Так они не слипаются, а само приготовление занимает меньше времени и без промывания.
Салат из сыра и помидор, завернутый в лаваш
Делается это очень просто, нарезаются помидоры, лук, огурцы, зелень, замороженная с лета. Натирается сыр, все это смешивается с домашним сливочным майонезом и заворачивается в тонкий лаваш. Получается вкуснее, чем в закусочных.
Этим блюдом занималась жена и что-то я не додумался все эту красоту сфоткать. Выше фото взятое из интернета.