В начале лета так хорошо варить летние борщи из ранних овощей: молодой хрустящей моркови, нежной капусты, яркого свеклы! Все такое свежее, витаминное! А какой замечательный рубиново-красный борщ получается, просто сказочного цвета. Ингредиенты: На 3 л воды: 300 г мяса (свинина) 5 небольших или 3 средних молодых картофелины; 2-3 молодых моркови 1-2 молодых свеклу с ботвой; 0,5 кочана молодой капусты; 1 луковица с перьями; 2-3 столовые ложки томатной пасты; 2 столовые ложки масла; 1 столовая ложка яблочного уксуса 9%; 1 столовая ложка соли; Несколько зубков молодого чеснока; Пучок свежей зелени: укропа, петрушки. Процесс приготовления: Поскольку борщ с мясом, которое готовится дольше, сначала его и отвариваем. Режем кусочками 2х2 см, кладем в холодную воду и доводим до кипения, сливаем первую воду, набираем новую и варим почти до готовности, минут 40. Пока мясо варится, подготовим овощи, помоем, очистим и сполоснем. Свекольные листья погружаем в холодную воду, а через 5 минут прополас