Найти тему
Olaf. Еда, Рецепты.

Картофельные зразы

Картофельные зразы, это вкусное, сытное и совсем не сложное, в приготовлении, блюдо.

Сочетание мяса, жареного лука, картофеля и сливочного масла сделает их фаворитами застолья.

Начинка может быть совершенно любой. Например, с грибами, или вареными яйцами с зеленым луком, выйдет тоже очень вкусно. Более того, и сам картофель может быть внутри, а в качестве оболочки, к примеру, тот же фарш. Но, это будет совершенно другое блюдо.

Сегодня же мы приготовим картофельные зразы с мясом и грибами.

Ингредиенты:

Картофель 1кг.

Фарш 500гр.

Грибы 200гр.

Лук 300гр.

Мука 150гр.

Масло сливочное 100гр.

Яйцо 1шт.

Панировочные сухари 20гр.

Перец черный 3гр.

Мускатный орех 1гр.

Приготовление:

Отвариваем картофель

-2

Режем лук и грибы

-3

Жарим

-4

Обжариваем фарш

-5

Смешиваем картофель, муку, яйца

-6

Добавляем специи

-7

Составляем фарш

-8

Формируем зразы

-9

Обваливаем в сухарях

-10

Жарим на медленном огне

Подробный видео-рецепт тут:
https://www.youtube.com/watch?v=13DbaaThea4
Подробный видео-рецепт тут: https://www.youtube.com/watch?v=13DbaaThea4

Еда
6,23 млн интересуются