Найти тему
Заметки любопытного

Пасхальный кролик, тушённый в мультиварке

В пасхальный день захотелось приготовить что-то новенькое - так получился этот рецепт. Всё довольно просто - а результат впечатляет!

Необходимый набор продуктов: тушка кролика, оливковое масло, молодой чеснок, смесь французских трав, соль и чёрный перец
Необходимый набор продуктов: тушка кролика, оливковое масло, молодой чеснок, смесь французских трав, соль и чёрный перец

Что я сделала:

1. Порезала тушку кролика на части

2. Сделала маринад из оливкового масла, мелко нарезанного молодого чеснока (положила луковицу целиком), сушеных французских трав (в составе - в том числе розмарин, он указывается во многих рецептах из мяса кролика), соли и чёрного перца.

3. Залила маринадом мясо, хорошо перемешала и поставила миску на ночь в холодильник.

4. Утром приготовила кролика в мультиварке на режиме "Тушение". В книге рецептов к моей мультиварке советуется тушить кролика один час, я тушила два часа.

У меня мультиварка Redmond RMC-M90
У меня мультиварка Redmond RMC-M90
-3
-4

Получилось очень нежно и сочно, а аромат, наверно, услышали все соседи! :-)

Всех со Светлой Пасхой!

Еда
6,93 млн интересуются