Найти тему
Огнетушитель

Приготовь! Жена заценит.

Как быстро и бюджетного приготовить праздничный ужин попробую рассказать в трех словах..

Будет ли вкус изысканным, конечно во многом зависит от исходных продуктов. Не буду останавливаться на том, что мясо нужно брать свежее, желательно, что-бы еще вчера хрюкало (блеяло,мычало), в проверенном месте от проверенных производителей.

Итак, берем острый нож и делим кусок мяса на удобные для приема кусочки.

-2

В подходящей емкости пару ложек подсолнечного  масла смешиваем с солью,  чесноком и приправами (ченый,красный перец, паприка, немного розмарина ). Перемешиваем полученную смесь с мясом и убираем в сторону, пока чистим и режем лук полукольцам и картофель соломкой , оно маринуется.
В подходящей емкости пару ложек подсолнечного масла смешиваем с солью, чесноком и приправами (ченый,красный перец, паприка, немного розмарина ). Перемешиваем полученную смесь с мясом и убираем в сторону, пока чистим и режем лук полукольцам и картофель соломкой , оно маринуется.
Включаем, поджигаем духовку.
Включаем, поджигаем духовку.

Смазываем противень маслом, я использую чугунную сковороду , выкладываем картофель, лук сверху мясо и смазываем майонезом.

-5

Духовка прогрелась до 280 градусов, отправляем нашу сковороду внутрь на 40 минут. Можно отдохнуть и полистать соцсети. Не не нужно, можно совместно с детьми занятся покраской яиц и прочими приготовлениями.

-6

Не успел сфотографировать, дети уже пробуют.

Приятного аппетита!

В следующей статье солим сало за 2 дня...

Подписывайтесь.

Ставьте лайки.

Еда
6,93 млн интересуются