Что Вам понадобится?
1 столовая ложка растительного масла
1 красная или белая луковица
или 4 нарезанных зеленых лука
400 гр овощей по вашему выбору (я использовала морковь, красный перец и сладкую кукурузу)
200 гр готовой курицы, нарезать небольшими кусочками
250 гр пачки лайма и кориандра
400 гр красной фасоли в соусе чили
6 больших лепешек
1 авокадо
100 гр тертого чеддера
кислые сливки, подавать (по желанию)
Способ приготовления
Разогреваю масло в большой кастрюле. Добавляю лук и варю 5 минут до мягкости, затем добавляю все овощи и продолжаю готовить еще 5-10 минут. Добавляю мясо, рис и бобы, а также соус из банки. Размешиваю все вместе и готовлю в течение 5 минут.
Пока греется сковорода, собираю буррито. Нагреваю лепешку на горячей сковороде в течение 10 секунд (держите сковороду горячей, вам придется использовать ее снова).
Складываю примерно шестую часть рисовой смеси в центр лепешки. Заканчиваем с небольшим количеством авокадо и сыра. Складываю концы над начинкой, затем по бокам, как конверт.
Кладу стороной со швом вниз в горячую сковороду. Держу в течение 2 минут, пока нижняя сторона не закроется и не станет поджаренной до золотистого цвета, переворачиваю и готовлю еще несколько минут. Подаю с кисло-сливочным кремом.