Ингредиенты:
1 ст. л. подсолнечного масла
1 зубчик чеснока, нарезанный
1⁄2 красного лука, нарезанного
150 г нарезанного сельдерея
250 мл куриного бульона
2 ломтика чиабатты
соль и молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Разогрейте подсолнечное масло в кастрюле, затем закиньте чеснок, лук и сельдерей и готовьте на медленном огне примерно 3-4 минуты, овощи должны стать мягкими.
2. Далее налейте куриный бульон и варить 12 минут.
3. При помощи блендера перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Подавайте суп с чиабаттой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рассчитаны на 1 порцию.