Найти тему
Семейная кухня

Крем-суп из сельдерея, который очень быстро приготовить

Ингредиенты:

1 ст. л. подсолнечного масла

1 зубчик чеснока, нарезанный

1⁄2 красного лука, нарезанного

150 г нарезанного сельдерея

250 мл куриного бульона

2 ломтика чиабатты

соль и молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Разогрейте подсолнечное масло в кастрюле, затем закиньте чеснок, лук и сельдерей и готовьте на медленном огне примерно 3-4 минуты, овощи должны стать мягкими.

2. Далее налейте куриный бульон и варить 12 минут.

3. При помощи блендера перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Подавайте суп с чиабаттой.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рассчитаны на 1 порцию.