Как вкусно и бесхлопотно приготовить мясо 🥩. Преимущество данного рецепта заключается в его простоте и том, что процесс приготовления не отнимет у вас много времени и сил. Помимо этого хочу отметить что приготовленное моим способом мясо сочетается практически со всем : крупы , макароны , лаваш .
Ингредиенты:
- Мясо 500 грамм ( подойдёт любое , за исключением говядины , так как она готовиться на порядок дольше в связи с её свойствами *около 30 минут )
- Лук репчатый 1 луковица средних размеров
- Масло растительное 2 столовые ложки
- 1/2 стакана воды
- Соль / перец * по вкусу
Пошаговый способ приготовления:
- Луковицу почистить ,промыть водой и нарезать полукольцами
- Масло разогреть на сковороде
- Обжарить лук до золотистой корочки
- Пока лук жарится , нарезать мясо мелкими кубиками и добавить в обжарку
- Далее добавить половину стакана воды , довести до кипения и томить на медленном огне до готовности
Пищевая ценность:
Ккал: 680
Белки: 142
Жиры: 18
Углеводы:1,5
Способ подачи к столу:
Подаётся в тёплом виде с гарниром и небольшим количеством овощей на ваш выбор .
Я искренне хочу быть полезным вам и готов выпускать новые рецепты как можно чаще, а также совершенствовать имеющиеся .
Вы можете предлагать мне свои свои новые кулинарные идеи и дорабатывать мои связавшись со мной.