Ингредиенты:
Творог - 2 пачки по 180 гр.
Твердый сыр - 100 гр.
2 яйца
Мука - 160 гр.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Щепотка соли, прованские травы
Приготовление:
Пока замешиваем тесто, включите духовку разогреваться до 180 градусов. В миску с творогом добавляем яйца, чайную ложку сахара и немного соли. Очень тщательно перетираем всё вилкой.
К творогу добавляем сыр, натертый на мелкой терке, прованские травы для аромата. Можно те специи, которые вам больше нравятся. Снова все перемешиваем до однородной массы.
В муку добавляем чайную ложку разрыхлителя теста. Смесь муки и разрыхлителя добавляем к творогу и замешиваем тесто.
Муки может понадобиться чуть больше или меньше, очень зависит от творога. Если творог влажный, то побольше муки, если сухой, то поменьше. Быстро замешиваем тесто, долго вымешивать не нужно, т.к. разрыхлитель есть.
Стол подпыляем мукой и выкладываем тесто. Расплющиваем руками тесто и нарезаем на узкие прямоугольники.
Палочки выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс .
Подписывайтесь на канал и готовьте с удовольствием по рецептам от Домовой книги