Мало кто знает, но на рынке есть ещё масса интересных устройств помимо Xiaomi Mi Band 3
Honor Band 4
Стоимость: от 2 290 рублей
Отличный и относительно недорогой браслет, где есть всё необходимое. Оснащен сенсорным AMOLED-экраном с диагональю 0.95 дюйма и разрешением 240x120 пикселей, который защищен закаленным стеклом. Влагозащита на месте, уведомления со смартфона показывает исправно, есть множество спортивных режимов, которыми всё-равно никто не пользуется. Силиконовый ремешок не имеет привычки самостоятельно расстегиваться, зато легко меняется под ваше настроение.
Xiaomi Hey Plus
Стоимость: от 2 293 рублей
Внешне похожая на Mi Band 3 новинка от Xiaomi. Отличается ярким 0.95-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 240x120 пикселей (прямо как у предыдущего девайса). В общем и целом, модели Hey Plus и Band 4 очень похожи друг на друга, отличия можно заметить разве что в дизайне устройств и мобильных приложениях для смартфона. Если вы пользователь Xiaomi и у вас до этого уже были фитнес-браслеты от этого производителя, то нет никакого смысла прерывать эту традицию.
Amazfit Cor
Стоимость: от 3 685 рублей
В том случае, если вам нравятся оба предыдущих браслета и вы никак не можете выбрать для себя один, компания Amazfit (суббренд Xiaomi) специально для вас выпустила модель Cor. Внешне это чуть расширенная копия Honor Band 4, которая при этом будет работать с приложением MiFit. Разве что стоить при этом будет чуть дороже, чем Hey Plus. Единственным минусом является экран – он здесь IPS с диагональю 1.23 дюйма, 160x80 пикселей, каждый из которых вы сможете разглядеть невооруженным глазом. Для фитнес-браслета это не так уж и страшно, но тогда и цену хотелось бы ниже.
Polar A370
Стоимость: от 10 450 рублей
Сугубо спортивный фитнес-трекер, который может подойти далеко не каждому. Основным его преимуществом, из-за которого его и покупают является совместимость с другими девайсами от Polar, например, нагрудного пульсометра. Кроме того, браслет A370 оснащен расширенным мультиспортивным функционалом и очень точным контролем пульса. Всё остальное относится скорее к минусам – экран со смешным разрешением 80x160, а время автономной работы вообще бьёт все антирекорды, потому как больше 4 дней они у вас точно не проживут. Девайс строго для тренировок, ни больше и не меньше.
Samsung Gear Fit2 Pro
Стоимость: от 12 990 рублей
Смарт-браслет по цене неплохого бюджетного смартфона. Так или иначе, это не только самый дорогой, но и самый технологичный девайс в сегодняшней подборке. Оснащен сенсорным изогнутым AMOLED-дисплеем с диагональю 1.5 дюйма. Обладает встроенной памятью объемом 4 Гб, оперативной 512 Мб. Как вы уже догадались, этот браслет можно использовать ещё и в качестве плеера во время тренировок или пробежек, когда не хочется брать с собой громоздкий смартфон.