Найти тему

Салат Мимоза

Оглавление
Мимозу получаются салатными слоями, курицей, овощами и различными вареными яйцами. Соус под майонезным соусом. Салат был изобретен в советское время в России, но был популярен во всех республиках. Салат напоминает цветок Мимоза, придающий красивый вид, это украшение делается из укропа и яичного желтка. В советское время цветы мимозы были символом празднования женского дня, и этот салат был для этого праздника.

-2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА "МИМОЗА":

  • 450 грамм постной куриной грудки
  • 1/2 чашки мелко нарезанного ядра грецкого ореха
  • 4 картофеля среднего размера
  • 4 кусочка вареных яиц (разделить на две части для украшения)
  • 3 средних моркови
  • Соль
  • 6-8 ложек сметаны (это также можно увеличить по вкусу) + 6-8 ложек майонеза (это можно увеличить по вкусу)
  • Укроп, для верха
  • 2 желтка жареных яйца

Рецепт:

1. Куриное мясо с щепоткой кипяченой воды. Затем отфильтруйте и отложите в сторону. Когда ты остыл, ты сделал это своей рукой.

2. Отварите картофель, морковь и яйца в воде и очистите их. Положите большие зубы и поместите их в отдельные контейнеры. Разделите два желтка из глазных пахов.

3. Поместите приготовленную пищу в лоток в порядке, указанном ниже:

Половина курицы , сметана, майонез, (перемешать)грецкие орехи, половина картофеля, одна треть соли, сметана, майонез, смешать яйца, половину соли, морковь и половину сметаны, майонеза, смесь

4. Держите слои таким же образом. Лучшие три должны быть картофелем.

5. Закончите последний слой сверху салата и выжмите смесь майонеза и выжмите на нем голландский сыр. Украсить салат листьями укропа и желтками.

6. После хранения в холодильнике не менее 1 часа, можете приступать к употреблению.

-3

Желаю: Приятного Аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются