Ингредиенты:
-Куриная грудка или бедро(1,5-2 кг)
-2/3 стакана апельсинового сока
-2/3 чашки соуса барбекю
-1/4 стакана соевого соуса
-2 столовых ложки молотого имбиря
-Отваренный рис или рисовая лапша, по желанию
Шаг 1
Удалите кожу с курицы и поместите в противень.
Шаг 2
В тарелке смешайте апельсиновый сок, соус для барбекью, соевый соус и имбирь.
Шаг 3
Залейте курицу полученной в шаге 2 смесью, и томите на медленном огне в духовке до приготовления. Подавать с рисом или лапшой по желанию.
1 порция(с рисом или лапшой) содержит: 379 калорий, 15 гр. жира, 30 гр. белка, 31 гр. углеводов.
Кушайте на здоровье!
Взгляните на эти темы