Найти в Дзене

Готовим сладкую курицу под апельсиновым соусом

Ингредиенты:
-Куриная грудка или бедро(1,5-2 кг)
-2/3 стакана апельсинового сока
-2/3 чашки соуса барбекю
-1/4 стакана соевого соуса
-2 столовых ложки молотого имбиря
-Отваренный рис или рисовая лапша, по желанию

Шаг 1

Удалите кожу с курицы и поместите в противень.

Шаг 2
В тарелке смешайте апельсиновый сок, соус для барбекью, соевый соус и имбирь.

Шаг 3
Залейте курицу полученной в шаге 2 смесью, и томите на медленном огне в духовке до приготовления. Подавать с рисом или лапшой по желанию.

1 порция(с рисом или лапшой) содержит: 379 калорий, 15 гр. жира, 30 гр. белка, 31 гр. углеводов.

Кушайте на здоровье!

Еда
6,93 млн интересуются