Ингредиенты:
по 1 плитке белого, молочного и черного шоколада,
по 1 горсти изюма и орехов,
450 г печенья,
250 мл сливок,
250 г сливочного масла,
1 ст. л. какао-порошка,
1/2 ч. л. коньяка, 3 ст. л. сахара.
Способ приготовления:
Орехи, белый шоколад и печенье измельчить и перемешать.
Молочный и черный шоколад также измельчить и перемешать в отдельной посуде. Сливочное масло соединить с сахаром и довести до кипения. Немного остудить. Соединить масло с измельченным черным и молочным шоколадом. Перемешать. Еще остудить, затем влить коньяк и сливки.
Добавить в массу печенье, белый шоколад, орехи, какао, хорошенечко перемешать.
Выложить получившуюся массу в форму (лучше силиконовую) и убрать в холодильник на несколько часов.
Застывший торт выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Подпишитесь на мой канал Алина Калинина-Простые рецепты
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Мне будет очень приятно.