Вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Вам потребуются вот эти ингредиенты: -Свинина (фарш или кусок мяса) – 450 гр.; -Чеснок – 6 зубков; -Специи (перец, тимьян, кориандр) – по вкусу; -Лук – 1 корнеплод; -Укроп, базилик – чем будет больше зелени, тем лучше. Способ приготовление: 1. Готовим мясо, промываем, очищаем от пленок, нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку. Также можно использовать готовый фарш, но лучше, если он будет свиной, без добавок говядины или курицы. Берем немного фарша в руки и пытаемся отжать из него лишнюю жидкость, это нужно для того, чтобы при жарке люля-кебаб держал форму, ведь в него не добавляют яйца. 2. Лук, чеснок, зелень мелко нарезаем. Смешиваем с фаршем, посолим, добавим приправы. 3. Чтобы фарш был плотным и не развалился при жарке, его нужно правильно подготовить, т. е. отбить. Берем полиэтиленовый пакет, выкладываем в него фарш. И начинаем бросать на стол или формовочную доску, делать это нужно около 5 минут. Только так фарш станет б
Люля-кебаб из свинины на мангале, пальчики оближешь!
26 апреля 201926 апр 2019
10,8 тыс
1 мин