Найти тему

Овощи с хрустящими креветками — весеннее блюдо! Россия. Приятного аппетита!

Оглавление

Дорогие друзья! Подписывайтесь на наш канал!

Ингредиенты

· Креветки 250 г.

· Помидоры 2 шт.

· Кабачок 300 г.

· Чеснок 2-3 зубчика

· Зеленый салат

· Соль, перец, специи по вкусу

· Оливковое масло

Приготовление

1. Тщательно вымойте все овощи и нарежьте их полосками или ломтиками. В большую сковороду налейте немного масла, положите соль, перец по вкусу, затем добавьте овощи, тушите до состояния полуготовности

2. В кастрюлю положите немного оливкового масла и каплю воды затем нарезанный чеснок. Начинайте нагревать, но смотрите чтобы чеснок не сгорел, при необходимости наклоните кастрюлю и дайте воде испариться.
В этот момент положите креветки и жарьте их на сильном огне, пока они не приобретут типичный розовый цвет, затем добавьте овощи и специи, при необходимости откорректируйте соль

3. Овощи с креветками следует подавать с зеленым свежим салатом

Ksenia Minerva
«Наслаждайтесь едой! Buon appetito!»