Дорогие друзья! Подписывайтесь на наш канал!
Ингредиенты
· Креветки 250 г.
· Помидоры 2 шт.
· Кабачок 300 г.
· Чеснок 2-3 зубчика
· Зеленый салат
· Соль, перец, специи по вкусу
· Оливковое масло
Приготовление
1. Тщательно вымойте все овощи и нарежьте их полосками или ломтиками. В большую сковороду налейте немного масла, положите соль, перец по вкусу, затем добавьте овощи, тушите до состояния полуготовности
2. В кастрюлю положите немного оливкового масла и каплю воды затем нарезанный чеснок. Начинайте нагревать, но смотрите чтобы чеснок не сгорел, при необходимости наклоните кастрюлю и дайте воде испариться.
В этот момент положите креветки и жарьте их на сильном огне, пока они не приобретут типичный розовый цвет, затем добавьте овощи и специи, при необходимости откорректируйте соль
3. Овощи с креветками следует подавать с зеленым свежим салатом