Однажды директор, чтобы поднять корпоративный дух, решил нас побаловать ресторанным ужином. Заведение выбрал самое модное. Господа и дамы! Если слово «мода», в плане одежды и аксессуаров я принимаю нормально, то модный ресторан – уже не очень. Боишься подвоха, приготовят тебе курицу «по-модному», а ты потом дома в туалете всю ночь просидишь.
В ресторане была уютная зона с мягкими креслами-мешками, которые издалека были похожи на вечеринку родственников Ждуна. Мы дружно выбрали эту расслабленную зону. Оказалось, что сидеть за столиком в таком кресле-мешке ужасно неудобно! Заваливаешься набок, время от времени взбиваешь это кресло, подтыкаешь его утекающее тело себе под попу. Иногда практически оказываешься на полу и думаешь, на фига мы сюда сели?!
Напротив наших столиков во всю стену шло огромное черное блестящее стекло. Мы на его фоне фотографировались, украдкой поправляли макияж, вглядываясь в свое отражение. Захотев в уборную, я выбралась из объятий противного кресла «Ждуна», прошла по коридору до таблички WC, открыв дверь в туалет, я вдруг попала в кромешную тьму! В уборной не было света! Нигде не было клавиши вкл./выкл. Проморгавшись, я увидела, что на полу еле-еле мерцают красные огоньки свето-диодов. А напротив моего унитаза сидели люди, ели, пили, веселились. Это были мы! Вот это дизайнерский прорыв - сделать стену между ресторанным залом и туалетом - зеркальной!
В красной темноте у меня возникли большие сомнения в чистоте унитаза, поскольку в таком случае, зачем его кому-то намывать? Но, оцените, какова идея! Справляя нужду, подглядывать за людьми! Мне не понравилось, было неловко.
Ваши лайки поддерживают меня в тонусе)))