Испечь пироги дело, конечно, хлопотное, но зато домашняя выпечка никогда не сравнится с покупной! Иногда слышу мнение, что поставить тесто – это высокое поварское искусство, которое не всем под силу. На самом деле это не так уж сложно и доступно даже начинающим хозяйкам. Главное, это выделить время (предпочтительно затевать данное мероприятие в выходной день) и точно соблюдать рецепт. Сейчас я с вами поделюсь собственным рецептом приготовления теста, из которого получаются отличные пироги и пирожки. РЕЦЕПТ: Варианты начинок 1. С яблоками Нарезать 700 г. яблок, предварительно очищенных от кожуры. Выложенные на тесто яблоки посыпать 150 г. сахара и 1 ч. ложкой корицы (получается отличный открытый пирог). 2. С мясом Обжарить 800 г. фарша, смешать с пассированным луком (80 г.), посолить, поперчить, добавить 3 вареных рубленых яйца, 10 г. зелени и хорошо перемешать. 3. С рыбой Отварить 600 г. рыбы, отделить от костей, посолить, поперчить, добавить предварительно обжаренный лук (150 г.