Найти в Дзене
Mebel.ru

Мешает роутер? Спрячьте!

В каком-то романе-утопии вещи не просто знали свое место, но и бежали туда по приказу хозяина. Мысленному. Это выдумки, а вот в реальном мире самая нужная вещь иногда и там не смотрится, и там мешает… Кстати, что в современной квартире нужнее Wi-Fi?

Так куда же «пихнуть» роутер поудобнее? Можно бросить его на пол возле розетки, но на полу и у плинтусов залежи пыли, и он тоже со временем станет о-очень пыльным. А если у вас есть домашние животные или маленькие дети, или и то, и другое?

Тогда напрашивается выход: подвесить. Правда, провода к нему тянуть некрасиво, но их тоже можно замаскировать.

-2

Посмотрите какой прекрасный дизайн роутера! Ну и что, что его рекламой полны все сети — зато «стакан» красивый, незаметен на столе и вообще, полна чаша Wi-Fi. Или в виде кубика: зачем его в принципе куда-то прятать?

-3
-4

Подвесной шкафчик глубиной 10 см поместится даже за дверью в прихожей, а как аккуратно можно в нем все прикрепить! Если руки растут откуда нужно и вы любите мастерить, то оборудованный ящик в рабочем столе — вообще то, что надо, если он не глушит сигнал, конечно (минимальная вероятность!).

-5

Провода, идущие к телевизору на стене, все равно нужно как-то упорядочивать. Так почему бы уже не поместить за панель все, что хотите скрыть?

-6

А это — в целях конспирации: в таком нажимном люке под плитку можно спрятать что угодно. Отличный тайник! Только роутер при этом выбирайте беспроводной.

-7

Вот это вообще универсальная идея (взято с правда.тв), но для этого придется сооружать своими руками — такое не купишь.

-8

Если не страдаете клаустрофобией, то можно и целую серверную над входной дверью соорудить.

-9

И самое банальное мы оставили напоследок. Да, к низу рабочего стола еще наша бабушка модем прикручивала, до того, как двусторонний скотч появился, но этот способ есть и что уж тут поделать!

-10