Скоро на моем канале видно будет только фотографии с едой😀. Но вчера для себя открыла один вкусный и полезный рецепт. Я очень люблю курицу. Но в связи с тем, что слежу за питанием, не могу есть жареную или слишком жирную. Отварная уже совсем надоела. Для курицы в сливках понадобится: 500 г куриного филе; 200 мл сливок (10% жирности); 1/3 лимона; специи для курицы или на ваш вкус; вода. Курицу промываем в холодной воде, нарезаем на мелкие кусочки и помещаем в глубокую тарелку. Выжимаем сок лимона и заправляем специями. Все перемешиваем руками. Даём настояться хотя бы 30 минут. Я решила использовать для приготовления казан. Можно взять сковороду, лучше антипригарную. В слегка разогретый казан перемещаю курицу, сразу заливаю водой так, чтобы мясо было полностью в воде. Вливаю 40 мл сливок, перемешиваю. Накрываю крышкой, но оставляю щель. Огонь убавляю до среднего. На 25-30 минут оставляю тушиться. Когда жидкости остаётся совсем мало, вливаю остальные 160 мл сливок, перемешиваю. Ч