Так сложилось, что за все свои 30 лет я приготовил всего пару яичниц. Не знаю почему, но почему-то считал, что готовка это абсолютно не моё. На самом деле это конечно банальная лень во мне играла и плюс опаска, что часы труда у плиты выльются в несъедабельный продукт - в общем по отговоркам я мастер)
Правда стоит отметить, что страсть к мясу на мангале да к тому же и на природе меня заставаляли автоматически превращаться в грузина шашлычника. Тут меня даже просить не надо было)
Фото как раз сделано на праздновании моего дня рождения, куртка до сих пор воняет костром))))
Так вот теперь, чтобы не дожидаться вылазку на природу, а так же чтобы я самостоятельно готовил дома мне на др подарили вот такую штуку)
Причём я сначала думал, что не буду им пользоваться так как опять же это "сложно" - не знаешь сколько времени ждать, чтобы нормально приготовилось и тд. Но оказалось всё проще некуда.
Мой первый пробный набор выглядел так
Я решил, что нужно как минимум попробовать хотя бы пар