Найти тему
Готовим с Моникой

Продукты которые нельзя хранить в холодильнике

Не все продукты могут переносить низкие температуры. От воздействия низких температур у таких продуктов теряется вкус и текстура.

К таким продуктам относятся:

  • персики;

Персики дольше сохранять свою свежесть при хранении в ящиках. На дно ящиков следует положить бумагу. Персики лучше выкладывать в один слой.

  • помидоры;

Помидоры лучше хранить в деревянных или пластмассовых ящиках. Оптимальная температура в помещении для хранения 8-10 градусов.

-2
  • хлеб;

Хлеб хорошо хранится при комнатной температуре 3-4 дня. Оставшийся хлеб можно нарезать на небольшие ломтики и заморозить.

  • чеснок;

Лучше всего хранить чеснок в сухом и проветриваемом помещении.

-3
  • лук;

Лук следует хранить в сетках или мешках. В хорошо проветриваемом помещении. Оптимальная температура в помещении 18-20 градусов.

-4

  • картофель;

Картофель лучше всего хранить в деревянных ящиках. В темном и проветриваемом помещении.

-5
  • кофе;

Кофе следует хранить в герметичной емкости. Емкость с кофе должна стоять в темном и защищенном от сквозняков месте.

-6
  • растительное масло;

Растительное масло хорошо хранится при комнатной температуре. Лучше всего хранить масло в кухонном шкафчике.

-7

Еда
6,93 млн интересуются