Всем здравствуйте кто посетил маю страничку.
сегодня я вам расскажу о шикарном рецепте, у него даже есть китайские корни. Будем готовить Жареные куриные крылышки. Так что приступим. Возьмем столько крылышек, столько что хватило наесться одному мужчине. А это где то пять крылышек и разрежем их на три части, кстати нам не понадобятся третья острая часть, оставьте их для какого нибудь другова блюдо. И так у нас получилось десять частей. Теперь их надо замариновать, но у курицы очень плотная кожа, а нам надо чтоб мясо курицы впитала все ароматы. для этого мы надрежем неглубоко, кусочки крылышек в двух места, с одной стороны и с другой. Теперь у нас попадут к мясу все специи и маринад.
После этого возьмем миску, выложим туда наши крылышки и займемся маринадом. Для маринада нам понадобиться: возьмем немного соевого соуса,он даст нам соленость и немного вкуса, теперь возьмем сахар (кстати сахар должен почти всегда находиться в блюдах, так как он усиливает вкус других продуктов) потом возьмем имбирь сантиметра три и натрем его на терке, немного жгучего перца, где то три дольки чеснока и также его натрем на терке. А теперь возьмем и все перемешаем. У нас остался последний штрих, это кунжутное масло и его нам понадобиться где то с наперсток, так как кунжутное масло это тоже приправа и очень сильная. И мариноваться в хорошем случаи, должен часов шесть. Сами крылышки мы будем жарить во фритюре. Возьмем кастрюльку и нальем туда масло, чтобы наши крылышки в нем плавали. И пока у нас разогревается масло, мы возьмем яйца и картофельный крахмал. Теперь разбиваем яйцо и добавляем только белок к курице, нам понадобиться их два и добавим где то две столовые ложки крахмала. Тщательно все хорошенько перемешаем. Ну и все теперь у нас крылышки готовы к жарке. Жарим и приступаем к трапезе, я бы их посоветовал бы употребить с холодненьким пивом.
Не забываем подписываться и ставить лайки.