Найти тему
Записки переселенца.

Обзор. Магнит. Аджика из овощей "Огонёк".

Сегодня в нашем обзоре аджика. Пластиковая бутылочка массой нетто 370 грамм по цене 69,90 рублей. Отличный натуральный соус.

Вообще, немного странное название ей присвоил производитель. В Сибири такую штуку делали, и не раз. Называли её просто, хреновина или хренодёр, если хрена побольше добавить. Если Вам по душе натуральные соусы, рекомендуем взять на пробу. Он отлично подойдет к пельменям, мантам, лапше, мясу. Да, в-общем-то, ко всему, кроме суши, пожалуй... Но так как мы к сушам равнодушны, то и так съедим. Только на наш вкус, сахара в ней маловато. Мы бы больше положили. А так все отлично.

Изготовитель: ИП Сорокин Сергей Николаевич. (г. Самара). Лайк за вкусную аджику.

Состав: томаты свежие, корень хрена, соль пищевая, сахар, перец красный молотый, консервант (Е202, Е211).

Энергетическая ценность на 100 грамм - Внимание!-17 ккал. Круто? Все, как мы любим. Едим и худеем в процессе..

Хранить следует в холодильнике (от 2 до 6 градусов) не более 90 суток. Хотя я брала просто на полке в магазине. Не соблюдают они, короче, условия хранения. Но, хорошо, прокиснуть не успела. Иначе это была бы "Кобра". В Казахстане ее любят делать местные жители.

При открытии бутылочки сразу идет такой терпкий кисленький душок от помидоров и хрена. Ну, сразу лето, август, время созревания помидорчиков представляется. Короче, даже ради ароматерапии можно взять сию поделку.

Еда
6,93 млн интересуются