Очень люблю печенье, но порой не люблю возиться с песочным тестом. Этот рецепт исключение, вы уже наверняка вспомнили аромат корицы когда прочитали название, когда его готовлю, запах на всю квартиру "неимоверный". Рецепт очень простой, немного похож на рецепт приготовления булочек с корицей Ингредиенты: 2 стакана муки 100-150 грамм сливочного масла 2 ст. ложки сахара с горкой 1 ч. ложка разрыхлителя 1/4 стакана теплой воды Соль щепотка Для обсыпки Сахар 3 ст. ложки Корица 2-3 ч. л . Начнем с теста - обязательно просеиваем муку в большую миску, добавляем разрыхлитель щепотку соли, тщательно перемешиваем. Предварительно нам нужно достать сливочное масло из холодильника чтобы оно согрелось и было мягким, именно мягким, не нужно его растапливать. Добавляем размягченное сливочное масло в миску с мукой, наливаем туда теплую воду, и замешиваем тесто - оно должно быть очень крутое, не сильно эластичное. Даем тесту немного отдохнуть минут 20. Делаем посыпку, тут все банально просто,