Всем здравствуйте, кто посетил мою страничку.
Сегодня мы разберем такое блюдо как митболы с сыром сулугуни. Для приготовления нам, понадобиться. Четыреста грамм говяжьего фарша, две луковицы, пачка сулугуни, пучок петрушки и приправа.
Начнем готовить. Возьмем луковицу и мелко нарежем, добавим фарш, после чего добавим одну столовую ложку коричневого сахара,острова кетчупа одна столовая ложка,одна чайная ложка вустерширского соуса, одна чайная ложка соевого соуса, две столовые ложки панировочных сухарей , также добавим одну вторую пачку натертого сыра сулугуни и все перемешаем. после чего возьмем вторую луковицу и разрежем ее пополам, потом разделаем их на большие лепестки. Из фарша сделаем небольшие шарики, и поместим в лепесток лука и закроем его вторым лепестком. Возьмем бекон и обернем луковицу с фаршем со всех сторон. После этого выкладываем их на противень и ставим в разогретую духовку до двухсот градусов, на сорок минут. Затем вытащим противень и смажем их соусом для барбекю и снова поставим в духовку на пять минут. Ну и в оконцовке выложим все на блюдо и украсим , мелко накрошенном пучком петрушки. Всем приятного аппетита.
Всем большое спасибо. Ставим лайки и подписываемся.