Найти в Дзене

Жареные крабовые палочки с хрустящей корочкой

Приветики! Мы всей семьей очень любим крабовые палочки, уж чего мы с ними только не делаем, добавляем в салаты, готовим из них котлеты, а еще жарим в кляре. Рецепт очень необычный быстрый и совсем не сложный.

https://pipla.ru
https://pipla.ru

Ингредиенты:

Крабовые палочки 1 упаковка
Яйцо куриное 2 шт.
Сыр 100 г
Чеснок 1-2 зубчика
Майонез 1 ст. ложку
Панировачные сухари или готовая панировачная смесь

Начну с самих палочек, оговорюсь что если маленькие крабовые палочки то одной упаковки на целую семью будет мало, мы покупаем крабовые палочки в Красном и белом, они там длинные недорогие и очень вкусные.

Итак делаем кляр, разбиваем яйца в глубокую миску, добавляем предварительно натертый на мелкой терке сыр, выдавливаем чеснок, добавляем майонез и тщательно взбиваем эту смесь.

Крабовую палочку, окунаем в наш кляр, обваливаем в панировачных сухарях, и обжариваем на предварительно разогретой сковородке до золотистой корочки.

Это блюдо подойдет когда хочется чего то необычного, а готовить лень. Подавать такие палочки можно с любым гарниром или без него. Блюдо получается очень нежным и вкусным.

Приятного вам аппетита!

Подписывайтесь на мой канал ставьте лайки, узнавайте вкусные и быстрые рецепты, а так же полезные советы основанные на личном опыте!

Еда
6,93 млн интересуются