Приветики! Мы всей семьей очень любим крабовые палочки, уж чего мы с ними только не делаем, добавляем в салаты, готовим из них котлеты, а еще жарим в кляре. Рецепт очень необычный быстрый и совсем не сложный. Ингредиенты: Крабовые палочки 1 упаковка Яйцо куриное 2 шт. Сыр 100 г Чеснок 1-2 зубчика Майонез 1 ст. ложку Панировачные сухари или готовая панировачная смесь Начну с самих палочек, оговорюсь что если маленькие крабовые палочки то одной упаковки на целую семью будет мало, мы покупаем крабовые палочки в Красном и белом, они там длинные недорогие и очень вкусные. Итак делаем кляр, разбиваем яйца в глубокую миску, добавляем предварительно натертый на мелкой терке сыр, выдавливаем чеснок, добавляем майонез и тщательно взбиваем эту смесь. Крабовую палочку, окунаем в наш кляр, обваливаем в панировачных сухарях, и обжариваем на предварительно разогретой сковородке до золотистой корочки. Это блюдо подойдет когда хочется чего то необычного, а готовить лень. Подавать такие палочки
Жареные крабовые палочки с хрустящей корочкой
26 апреля 201926 апр 2019
664
1 мин