Найти тему
In my KITCHEN

Мой любимый грибной суп

Привет, ребята. Я очень, оочень люблю грибы. Найдя в шкафу банку с сушеными грибами, меня буквально одурманило запахом, и я приступила к готовке немедленно. Потому что супчик из грибов очень легко готовить :)

-2

На 3-х литровую кастрюлю мне понадобилось:

Сушеные грибы - 20 гр

Шампиньоны - 250 гр

Картофель - 2 шт

Лук - 1 шт

Зелень

Соль, перец по вкусу

Сушеные грибы мастхэв вкусного супа.  Можно, конечно, и без них, но весь аромат и вкус супу отдают только сушеные грибы.
Сушеные грибы мастхэв вкусного супа. Можно, конечно, и без них, но весь аромат и вкус супу отдают только сушеные грибы.

Подготовим бульон. Сушеные грибы (у меня белые) заливаем 1,5 л воды, вымачиваем 30 минут, ставим на огонь и варим около часа.

Переливаем в 3-х литровую кастрюлю, доливаем воды, отправляем на огонь.

-4

Когда бульон закипел, отправляем в него нарезанный картофель. Лук мелко режем, отправляем на сковороду с растительным маслом.

-5

К луку добавляем нарезанные шампиньоны, хорошо обжариваем.

-6

Когда картошка сварилась, отправляем в суп обжаренные шампиньоны, солим/перчим, доводим до кипения и снимаем с огня.

-7

Добавьте зелень и подавайте :)

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются