Ингредиенты:
✓ мука — 1 стакан
✓ яйцо — 1 штука
✓ молоко — 1 стакан
✓ сулугуни (творог) — 300 грамм
✓ сливочное масло — 30 грамм
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
Яйцо взбить вилкой или венчиком. Влить молоко и снова взбить до однородной массы. Всыпать муку и взбить, чтобы не было комочков.
Натереть на средней терке сулугуни, если используете творог, то размять его вилкой. В яичную массу добавить натертый сыр. .Тщательно размешать тесто.
Смазать сковороду сливочным маслом. Хорошо разогреть и выложить наше тесто. Разровнять массу по всей поверхности сковороды и жарить на медленном огне без крышки пока не подрумяниться. Затем хачапури перевернуть на вторую сторону и жарить до готовности. Готовую выпечку подавать горячей на завтрак.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!