Приготовить мясное блюдо можно по-разному. Один из способов порадовать родных вкусным ужином - приготовить мясные рулетики с начинкой. Аромат при их приготовлении не заставит вас звать всех к столу.
Ингредиенты:
- 500 г свинины
- 200 г грибов
- 1-2 луковицы
- 2 маринованных огурца среднего размера
- растительное масло
- соль, специи по вкусу
Готовим:
1) Мясо помыть, обсушить, нарезать на пластины, отбить, посолить, поперчить.
2) Лук очистить, нарезать.
3) Грибы помыть, мелко нарезать.
4) Обжарить на растительном масле лук и грибы.
5) Огурцы нарезать на длинные брусочки.
6) На мясной пласт выложить начинку из лука и грибов, брусочек огурца, свернуть рулет, закрепить с помощью зубочистки.
7) Рулетики выложить на противень, смазанный растительным маслом.
8) Запекать рулетики в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 - 25 минут до зарумянивания.
9) Из готовых рулетов убрать зубочистки.
Подавать рулетики можно порционно с гарниром или на общей тарелке, посыпав рубленой зеленью.