Найти в Дзене
D-garden

Мясные рулетики - праздник для родных!

Приготовить мясное блюдо можно по-разному. Один из способов порадовать родных вкусным ужином - приготовить мясные рулетики с начинкой. Аромат при их приготовлении не заставит вас звать всех к столу.

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 200 г грибов
  • 1-2 луковицы
  • 2 маринованных огурца среднего размера
  • растительное масло
  • соль, специи по вкусу

Готовим:

1) Мясо помыть, обсушить, нарезать на пластины, отбить, посолить, поперчить.

2) Лук очистить, нарезать.

3) Грибы помыть, мелко нарезать.

-2

4) Обжарить на растительном масле лук и грибы.

5) Огурцы нарезать на длинные брусочки.

6) На мясной пласт выложить начинку из лука и грибов, брусочек огурца, свернуть рулет, закрепить с помощью зубочистки.

-3

7) Рулетики выложить на противень, смазанный растительным маслом.

8) Запекать рулетики в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 - 25 минут до зарумянивания.

-4

9) Из готовых рулетов убрать зубочистки.

Подавать рулетики можно порционно с гарниром или на общей тарелке, посыпав рубленой зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются