Найти в Дзене
Кулинарные изыски.

Фаршированная щука.

Фаршированная щука.

Что бы щуку приготовить, её необходимо поймать!
После чистки снимаем кожу чулком. Делаем это аккуратно, что бы не порвать. Брюшина остаётся на чулке.

Потом отделяем мясо от костей и разделяем на 2 части. Одну часть перемалываем со шпиком, луком и чесноком. ВТОРУЮ НАРЕЗАЕМ КУБИКАМИ. Можно конечно и всё смолоть, только с кусочками вкуснее. Потом перемешиваем фарш с нарезкой, добавляем специи и яйцо. После чего набиваем полученной массой чулок, снятый с рыбы ранее. Приставляем голову и в коптильню!

Процесс копчения - дело  тонкое. Ну да не суть. Рыба готова. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Нарезаем как колбасу. Ох и вкусно!

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8

Еда
6,93 млн интересуются