Наша семья очень любит печёнку в любом виде, жаренную. паренную, даже в виде торта, так вот , узнали о новом рецепте салата, решили приготовить. Всё расскажу и покажу что же в итоге получилось!
Ингредиентов к счастью очень мало:
Как видите сами, салат состоит из:
- печень говяжья
- лук репчатый
- яйцо
- соевый соус
- немного зелени
- майонез
Начинаем готовить. Режим печёнку на кусочки толщиной 0,5-0,7 см, обжариваем на масле до готовности. Незабываем посолить.
Яйцо взбиваем, солим и жарим как блины на сковородке.
Лук так же обжариваем на сковороде с добавлением 2 столовых ложек соевого соуса. Ингредиенты готовы к смешиванию.
Мы посоветовались и решили добавить в этот салат немного тертого сыра, буквально маленький кусочек.
Режим и смешиваем.
Добавляем майонез.
На наш взгляд, салат очень вкусный!!! Пока не доели не успокоились!!!
Приятного аппетита!
Ставьте лайк, если понравилась статья.